公司簡介

公司簡介


 

      烜翊電機成立於1984年,所有產品一客戶規範與CNS598、599國際標準規範最新版規定設計、製造及試驗,品質有保障。我們一向注重研發、創新、提昇工作效率,具有經濟價值的電源控制設備,產品現由單相、三項、油式乾式變壓器、穩壓器、三相電抗氣器、自偶電壓調整器、光電控制器等款式齊全,是電源處理之專業製造廠。

     多年來,一直以提供優良品質,不斷的研究進步,以提升技術層次,使產品的品質及貨源可更加穩定行銷國內外。讓客戶在產品價格上具有競爭力,亦可台灣下單,大陸交貨,進而讓客戶產品在市場,具有無限商機。本公司產品皆為台灣生產、測試再出廠,請安心選購。

     除了技術提升外更導入合格的品質保證以及多項產品的CE認證歐盟SGS環保ROHSISO9001:2008 各項品質認證  ,並有完善的保固售後服務及保養使產品品質及貨源更行穩定。我們將更有實事求是、一步一腳印的精神,不斷的進步創新,已達產品多元化、銷售國際化的目標。面對未來無限的挑戰,烜翊將以最完善的營運系統,完整的產品陣容、先進的技術能力,展望新的世紀盼以最熱情的服務贏得所有客戶的信賴。